溫度:27。c
濕度:81 %

「澳門資訊」電視頻道於二零一二年九月三日啟播,播出新聞、生活及財經資訊等節目,讓市民掌握最新最快的資訊,與世界保持聯繫,更會重點報導環球金融資訊,提供詳盡的財經消息。


「2015澳門優質服務品牌選舉」 頒獎典禮
2016-04-26
第五屆澳門文學節-雋文不朽音樂會
2016-03-23

澳門特別行政區五年發展規劃 (2016-2020年)(草案文本)新聞發佈會
特區政府定於2016年4月26日舉行《澳門特別行政區五年發展規劃》 (2016-2020年)(草案文本)新聞發佈會,澳廣視轄下的電視頻道「澳視澳門」、「澳門資訊」、「澳門-Macau」衛星頻道及澳門電台於當日15:00現場直播,澳廣視網站www.tdm.com.mo、手機版網站及「澳廣視」移動裝置應用程式亦會提供網上直播及重溫。  
2016-04-26 10:15:00
《 澳門特別行政區五年發展規劃 (2016-2020年)(草案文本)新聞發佈會 》
播出時間: 2016年4月26日 15:00
特區政府定於2016年4月26日舉行《澳門特別行政區五年發展規劃》 (2016-2020年)(草案文本)新聞發佈會,澳廣視轄下的電視頻道「澳視澳門」、「澳門資訊」、「澳門-Macau」衛星頻道及澳門電台於當日15:00現場直播,澳廣視網站www.tdm.com.mo、手機版網站及「澳廣視」移動裝置應用程式亦會提供網上直播及重溫。
《 最新時事資訊片段 》
播出時間: 2016年2月28日
   
《 行政長官出席立法會答問2016/4/22 》
播出時間: 2016年4月22日 14:55
立法會定於2016年4月22日舉行全體會議,議員就政府施政及社會問題向行政長官提問及行政長官回答有關問題。澳廣視轄下的電視頻道「澳視澳門」、「澳門資訊」、「澳門-Macau」衛星頻道及澳門電台於當日14:55現場直播,澳廣視網站www.tdm.com.mo、手機版網站及「澳廣視」移動裝置應用程式亦會提供網上直播及重溫,敬請留意。
《 《總理中外記者會 》 》
播出時間: 2016-3-16
《總理中外記者會 》播出時間: 2016-3-16
《 十二屆全國人大四次會議開幕 》
播出時間: 2016-3-5
《十二屆全國人大四次會議開幕 》 播出時間: 2016-3-5
第(1/12)頁
中國超模

 內地大型時尚真人show節目《中國超模》5月登陸澳門,澳門資訊由5月7起,逢星期六晚上八時播映,並於星期日中午十二時十五分重播。《中國超模》的製作從幕後團隊到規格都屬國內的頂尖水準。節目組邀請到中國最受歡迎的時尚男神張亮、名模及多棲發展藝人熊黛林以及曾為趙薇、章子怡、范冰冰、姚晨等一眾女神打造時尚造型的的著名創意時裝造型師Lucia Liu擔任超模導師。除了導師的專業性以外,中國最頂尖時尚攝影師Shxpir、JumboTsui、劉頌、尹超的加盟和國際一流的置景水準,也使得節目令人期待。節目採用時下最流行的全新“龍鳳鬥”模式,男女學員按同一個標準同台競技,在兩位明星導師的帶領下開啟超模之路。每期節目學員們都會面臨不同主題的挑戰,每個挑戰都在考驗學員們作為模特兒的基本技能,心理素質,以及創造能力。同時每一期學員們都會有不同主題的大片拍攝,主題充滿創意與激情,絕對讓觀眾大飽眼福。

立法會全體會議

澳廣視自2013年11月19日下午3時正起,凡澳門立法會有全體會議舉行時,電視頻道《澳門資訊》及網頁www.tdm.com.mo(及TDM Info App手機應用程式),會現場直播全過程。歡迎廣大觀眾屆時收看。

電視頻道《澳門資訊》會全程直播立法會全體會議,並以多聲道以中葡雙語進行廣播。廣大觀眾可於直播後,在澳廣視網頁上重温全體會議全過程或每位議員的發言。

大聲說出來

星期一、三、五晚八點,澳門資訊播映心理溝通情感對話節目《大聲說出來》。節目每集請來以幾位有著心理困惑而無法面對和無法抉擇的人士來到現場,傾訴他們的壓力與困惑,由電視嘉賓、觀眾和周圍的人一起來幫助他們釋惑减壓,讓情感得以宣泄,壓力得以釋放。節目以説明人們走出心靈困惑為目的,以真實為指向,用微故事、微情感、微觀點串燒大家心靈。

澳門論壇

互動式時事節目,每週日早上十一時在黑沙環公園舉行,參與的市民須提早二十分鐘入場。澳廣視電視、電台及網站,會作現場直播。

解碼財商

《解碼財商》由著名職業經理人唐駿主持。唐駿以自己特有的幽默與睿智點評當今熱點時事,解密商界風雲,為觀眾評說當前最搶眼的財經事件或話題。節目會探討獲得財富必備能力、素質,剖析財經人物成長軌跡,講述充滿智慧的財富故事及商戰內幕,揭秘古、今、中、外財富迷局。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。