溫度:17。c
濕度:60 %


澳門除夕倒數演唱會
2017-12-21

《 三個四十後 大瘋堂話舊 》
播出時間: 2018-01-12
以蔡傳興先生、李崇汾先生、黎義明先生等為首的嘉賓主持,一起細說澳門四五十年代之生活趣聞。
《 Aroi 好吃 》
播出時間: 星期三晚8:00澳門資訊
“Aroi”在泰語裡面就是“美味,好吃”的意思,每一集節目會跟著一名泰國廚師,用最地道的泰國食材,教大家做出最地道的泰國美食。不用出門四處尋覓好吃的泰國菜,自己在家裡動手也能做!節目於星期六下午1:00重播。
《 大廚駕到2 》
播出時間: 19-10-2017
《大廚駕到》於2015年年底播出第一季後,反應不俗。故此,今年以全新內容、全新角度拍攝《大廚駕到2》,以饗觀眾!《大廚駕到2》共計十二集,繼續邀請到十二位澳門星級大廚擔任嘉賓,分別是林鎮國、蘇偉良、譚國鋒、涂志祥、呂家祥、李樹宏、錢錦華、陳植強、謝海珊、鄭滿常、林漢添、何金強,他們以精湛廚藝烹調多款拿手菜式,為觀眾們送上視覺盛宴。為透徹「大廚駕到」的意義,大廚們將「駕到」不同食肆,為觀眾介紹大廚們都極為讚賞的各國美食。又會「駕到」十一個家庭,教導大家如何挑選最好的食材,為家人送上最貼心的菜式。  
《 澳門早晨 》
播出時間: 逢周一至周六,早上八時至九時
《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。 本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。  
《 齊齊食通街 》
播出時間: 逢星期一晚21:30
美食節目《齊齊食通街》,由九位主持:阿盛、阿倫、阿俊、布甸、Fio、嘉燕、YOKO、Cari和Lucy,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。
第(1/15)頁
澳洲網球公開賽

 

 

2018桌球大師賽

《桌球大師賽》在桌球界被公認為最重要的錦標賽,只有世界最頂尖的16位球手才有幸收到邀請參加,賽事獎金亦僅次於世界錦標賽。澳廣視將於2018年1月18日至22日直播賽事,全程還會安排主持與嘉賓作廣東話旁述及附有英語原聲麗音。

英格蘭冠軍聯賽

 

英格蘭冠軍聯賽是英格蘭足球聯賽最高的級別,國內僅次於英格蘭超級聯賽在足球聯賽系統排第二的級別。

英冠在2004/2005年球季成立取代之前的甲組足球聯賽(第二級)。首屆冠軍由新特蘭奪得。英冠在首個賽季共吸引980萬球迷入場觀賞比賽,當年在歐洲排名第四位最受歡迎的足球聯賽,僅次於同屬英格蘭的英超聯(1288萬)、西班牙的西甲(1157萬)及德國的德甲(1092萬),而壓過意大利的意甲(977萬)及法國的法甲(817萬)。

比賽隊伍共有24隊,以主客場雙循環得分制作賽。得分計算:每場賽事勝方得3分,負方無分,和局2隊各得1分。最後以積分多寡排名次序,若積分相同則以得失球差及總入球數等來區別排名。首兩名球隊直接升班超級聯賽,餘下第三名至第六名的4隊球隊會採取兩回合主客場淘汰制的英格蘭冠軍聯賽升班附加賽,排名較低球隊先主後客作戰,由第三名對第六名,第四名對第五名,進入決賽的2隊在中立場以一場過的賽事爭奪冠軍,奪冠的一隊可以升班英超聯賽。另外,英冠聯賽榜尾3隊球隊會降班英甲聯賽。

英格蘭聯賽盃

英格蘭聯賽盃是由英格蘭足球聯賽主辦的一項淘汰制足球比賽,1961年舉辦第一屆。參賽隊伍為英格蘭第一等級至第四等級職業球隊(英超、英冠、英甲和英乙),賽事共分7輪進行,英冠、英甲和英乙球隊從第一輪開始參加,英超球隊從第二輪開始參加。除準決賽以主客制形式進行淘汰外,賽事均採取一場決勝負的淘汰制。各隊會抽籤決定對手及主客場,若法定時間內打成平手,則需以加時決勝負(加時雙方必完成加時上、下半場各15分鐘的賽事)。倘若加時仍未能分出高下,則再以互射十二碼決勝負。

其他賽事

澳視體育其他體育賽事之最新消息公佈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。