溫度:15。c
濕度:62 %
辯論由梁榮仔議員就公共利益事項提出的辯題:“就回歸17年以來,特區政府的部門以違規合約的方式招聘工作人員進入政府部門工作,例如利用包工合約或取得勞務的方式來聘請工作人員。在實際工作中,這些人員同正式的公務員沒有分別,一樣要按照指定時間上下班、服從上級命令、完成指派工作並獲得相應,甚至更高的薪酬。行政法務司是澳門特別行政區負責制定行政法務範疇的政策實體,所以行政法務司有必要監督和協調與該範疇有關的政府部門。”
2017-05-16
觀看:62
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。